Los menús del ActivPanel se muestran en modo horizontal y no se pueden rotar para que se muestren en modo vertical.

Además, los soportes de montaje del ActivPanel no están diseñados para sujetar el ActivPanel en posición vertical. Por tanto, recomendamos instalar el ActivPanel en posición horizontal. No se ofrece ninguna garantía para los productos que no se utilicen o instalen de acuerdo con las instrucciones incluidas en las guías de instalación y de usuario.