Hay disponible un archivo .msi de ClassFlow Desktop para su implementación a través de redes Windows. Descargue la última versión de ClassFlow Desktop desde la página de soporte de ClassFlow Desktop

Los administradores de TI pueden utilizar su software de instalación de red preferido para implementar el ClassFlow Desktop. Para instalar un archivo .msi desde el símbolo del sistema de Windows, escriba:

'msiexec /i <nombreDeArchivo>' (donde <nombreDeArchivo> es el nombre del archivo .msi).

Si sale un mensaje de error durante la instalación, cancélela y compruebe que tiene instaladas todas las actualizaciones de Windows pendientes y que su ordenador está actualizado. Si el problema persiste, necesitará una actualización adicional para su ordenador. Descargue e instale el archivo vc_redist.x86.exe, aunque ejecute un sistema operativo de 64 bits.