Asegúrese de que ha registrado suficientes dispositivos para el número de estudiantes que hay en la clase.

Abra el Explorador de votaciones y haga clic en Asignar estudiantes a dispositivos. O bien, vaya al menú Editar y seleccione Base de datos de estudiantes.
User-added image
Elija una clase en el menú desplegable. Si aún no ha creado ninguna clase, consulte los artículos 1607 y 1608 para obtener más información.
Si no ha registrado suficientes dispositivos, aparecerá una advertencia. Haga clic en Registro adicional para registrar más dispositivos.
User-added image
Para asignar rápidamente dispositivos a estudiantes, seleccione Asignar dispositivos automáticamente y después haga clic en Asignar dispositivos.
User-added image
Los nombres de los estudiantes aparecerán resaltados en color verde. Haga clic en Finalizar para asignar los nombres a los dispositivos.
User-added image
O bien, seleccione Asignar dispositivos por PIN y haga clic en Asignar dispositivos para mostrar un PIN de dispositivo, que se debe especificar en el dispositivo del estudiante cuando se le pida. (Los usuarios de ActiVote deben escribir el código PIN y no tienen que presionar el botón central). Una vez especificado, los nombres de los estudiantes se resaltarán en color verde. Cuando se hayan asignado todos los dispositivos, haga clic en Finalizar.