Puede asignar nombres de estudiantes a dispositivos a partir de archivos de base de datos. Puede importar una base de datos ya existente, o bien generar y exportar una base de datos con ActivInspire. En este artículo se explica cómo generar una base de datos de estudiantes en ActivInspire.

Abra el Explorador de votaciones y haga clic en Asignar estudiantes a dispositivos. O bien, vaya al menú Editar y seleccione Base de datos de estudiantes.
1
Haga clic en Editar base de datos.
2
En primer lugar, tiene que crear una clase. Haga clic en Agregar clase, escriba el Nombre de clase y el Nombre de profesor y, a continuación, haga clic en Enviar.
3
Para agregar a todos los estudiantes, haga clic en Agregar estudiante. Escriba los Apellidos, el Nombre y el ID de estudiante; después, haga clic en Enviar. La fecha de nacimiento, las notas y el sexo son opcionales. Repita este proceso para toda la clase.
4
Cuando haya agregado los detalles de todos los estudiantes, seleccione los nombres de clase y de los estudiantes, y haga clic en el botón de flecha a la izquierda para agregar esos estudiantes a la clase seleccionada.
5
Haga clic en Aceptar. Su base de datos de estudiantes se ha creado. Si tiene varias clases, basta con volver a hacer clic en Agregar clase y repetir el proceso.
6
Ahora puede asignar dispositivos a los estudiantes de la clase.