Si tiene instaladas aplicaciones de Microsoft Office para Android, puede abrir sus documentos en el ActivConnect.

Copie el archivo a una unidad USB y conéctela a un puerto USB del ActivConnect. Para poder abrir el archivo, tiene que copiarlo primero al ActivConnect. En las instrucciones de este video se explica cómo copiar archivos. O bien, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación ExplorerUser-added image
  2. Si el contenido de la unidad USB no se muestra, pulse en la parte izquierda de la pantalla para ver la Lista de dispositivos y, después, pulse en el ícono de USB DISK.
  3. Mantenga una pulsación en el archivo que desea copiar. Pulse en Copiar en las opciones de la derecha.
  4. Pulse en la parte izquierda de la pantalla para ver la Lista de dispositivos y, después, pulse en el ícono de Almacenamiento.
  5. Seleccione la carpeta en la que desea pegar el archivo (por ejemplo, Documentos); después, mantenga una pulsación en un área en blanco y pulse en Pegar. Se creará una copia del archivo en su ActivConnect.

Inicie la aplicación correspondiente, por ejemplo Word, para abrir el documento en el ActivConnect.