Pulse y mantenga el dedo en el lado derecho de la pantalla de inicio.

En el menú emergente, seleccione Add bubble (Agregar burbuja).

Pulse Generic app (Aplicación genérica).

Busque la aplicación que desea agregar de la lista de aplicaciones instaladas y haga clic para seleccionarla.

La aplicación se añadirá automáticamente al Inicio rápido.

Para eliminar una burbuja del Inicio rápido, pulse y mantenga pulsado el icono y seleccione Remove (Eliminar). Tenga en cuenta, no obstante, que esto no desinstala la aplicación del dispositivo.