Para duplicar dispositivos, primero debe iniciar el proceso de duplicación abriendo la aplicación ActivCast en el ActivConnect G, ActivConnect OPS-G o ActivPanel Elements Series.

También debe comprobar que la unidad y los dispositivos a duplicar estén en la misma subred. User-added image

¿Qué dispositivo está duplicando?

Windows

Mac

iOS

Android

Chromebook o navegador Chrome

Windows

Descargue e instale el software ActivCast Sender para Windows

Inicie la aplicación ActivCast Sender en su dispositivo. Seleccione el nombre del dispositivo que desee conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, haga clic en el icono ActivCast e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrirlo.

Mac

En la barra de tareas, haga clic en el icono AirPlay.

Seleccione el nombre del dispositivo que desee conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, descargue e instale ActivCast Connect Assist para Mac OS X.

En la barra de tareas, haga clic en el icono ActivCast Connect Assist.

Seleccione su dispositivo o haga clic en Duplicar pantalla en un dispositivo e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrirlo.

iOS

Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del dispositivo y seleccione el icono AirPlay o Screen Mirroring.

Seleccione el nombre del dispositivo, y toque Duplicar.

Si el dispositivo no está en la lista, descargue e instale ActivCast, e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrirlo.

Android

Descargue e instale ActivCast Sender desde Google Play Store.

Inicie la aplicación ActivCast Sender en su dispositivo. Seleccione el nombre del dispositivo que desee conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, haga clic en el icono ActivCast e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrirlo.

Chrome

Descargue e instale la extensión de navegador ActivCast Sender desde la tienda web de Chrome.

Seleccione el nombre del dispositivo que desee conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, haga clic en el icono ActivCast e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrirlo.

Documentos:

Guía de integración del ActivPanel y ActivConnect G para administradores de TI
Guía de integración del ActivConnect OPS-G y ActivPanel para administradores de TI