ActivPanel 2 puede integrarse con sistemas de control de salas AV a través de la interfaz RS232.

Para permitir la integración se requiere una actualización de firmware. Póngase en contacto con su equipo local de asistencia técnica. Le pedirán el número de serie del dispositivo que quiere actualizar, para proporcionarle el archivo y las instrucciones pertinentes. Para comprobar qué modelo de ActivPanel  utiliza, consulte artículo 1477