¿Qué es Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice es un plug-in de Microsoft PowerPoint que puede emplearse en conjunción con las Promethean ActivBoards, los sistemas estudiantiles de respuesta Promethean o ambos para ayudar a la entrega de presentaciones PowerPoint interesantes y completamente interactivas.

¿Cuáles son las principales características de Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice añade funciones interactivas reales y funcionalidad de respuesta a las presentaciones PowerPoint, tales como:
•    Añadir notas directamente y guardarlas para luego
•    Realizar evaluaciones a tiempo real para el aprendizaje
•    Añadir las preguntas del dispositivo de respuesta para alumnos a diapositivas de PowerPoint nuevas y existentes
•    Importar preguntas existentes de forma rápida mediante el Administrador de preguntas
•    Mostrar las respuestas de la audiencia en PowerPoint
•    Añadir fácilmente los resultados a Excel
•    Administrar las preguntas de forma fácil y rápida dentro de PowerPoint
•    Registrar los sistemas estudiantiles de respuesta directamente desde PowerPoint

¿Por qué querría un ponente utilizar Promethean ActivOffice?

El plug-in permite a los instructores PowerPoint hacer uso de pases de diapositivas existentes, permitiendo mejorar la funcionalidad dentro de un entorno familiar. Puede suministrar resultados en tiempo real a los estudiantes mientras los profesores reciben una respuesta inmediata para dirigir la lección.

¿Cómo mejora Promethean ActivOffice las presentaciones PowerPoint?

Promethean ActivOffice añade la oportunidad de discutir e interactuar, resultando en un entorno más interesante e intuitivo para usuarios de PowerPoint. Cuando se utiliza junto con los dispositivos de respuesta para alumnos Promethean, el software permite que se creen y envíen sesiones de respuesta fácilmente dentro de PowerPoint.

¿Qué versión de Microsoft Office es compatible con Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice funciona con todas las versiones de 32 bits de Microsoft Office 2007 y 2010. ¿Funciona Promethean ActivOffice con cualquier otro programa de Microsoft Office, como Word o Excel? No, Promethean ActivOffice solo funciona con PowerPoint 2007 y 2010.

¿Para qué sistemas operativos está disponibles for Promethean ActivOffice?

Solo para Windows, soportando las siguientes versiones :
•    Windows XP SP2 32-bit
•    Windows Vista SP1 32-bit
•    Windows 7 32-bit
•    Windows 7 64-bit

¿Hay disponible una versión de Promethean ActivOffice para Mac OS X?

No, Promethean ActivOffice se diseñó para ser usado con Microsoft PowerPoint dentro del sistema operativo Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7).

¿Cuál es la licencia tras Promethean ActivOffice y en cuántos equipos puedo instalarlo?

La licencia para Promethean ActivOffice es similar a la de ActivInspire, que incluye licencias para un único usuario, multiusuario y de empresa. Revise el acuerdo de licencia.

¿Qué productos se pueden utilizar con Promethean ActivOffice?

El programa ha sido diseñado para usarse junto con:
•    Promethean ActivBoard Series 100, 300 y 500
•    Dispositivos de respuesta para alumnos Promethean: ActivExpression, ActivEngage o ActiVote. Promethean ActivOffice no puede usarse con ActivEngage2.

¿Cuántos archivos PowerPoint se pueden abrir al usar Promethean ActivOffice?

La caja de herramientas de presentación funciona si se abre un pase de diapositivas PowerPoint cada vez. No soporta múltiples presentaciones abiertas.

¿Necesito instalar ActivInspire para ejecutar Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice es un plug-in independiente para PowerPoint y no requiere que los usuarios tengan instalado ActivInspire.

¿Puedo usar Promethean ActivOffice simultáneamente con ActivInspire?

Promethean ActivOffice no puede junto con ActivInspire. Debe cerrar un programa antes de abrir el otro.

¿Qué idiomas están disponibles en Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice está disponible en árabe, inglés, danés, holandés, finés, alemán, italiano, español y turco.

¿Puedo usar diapositivas PowerPoint preexistentes con Promethean ActivOffice?

Sí, se pueden emplear diapositivas creadas con anterioridad. No obstante, si se guardan, se guardarán en el nuevo formato PowerPoint (.pptx).

¿Las diapositivas creadas en Promethean ActivOffice pueden mostrarse en un ordenador que no tenga instalado este software?

Sí, y también se mostrarán las anotaciones previas realizadas en Promethean ActivOffice. Por supuesto, la capacidad de seguir anotando dependerá de si se tiene instalado Promethean ActivOffice.

¿Qué dispositivos puedo utilizar con Promethean ActivOffice?

Todos los dispositivos de respuesta para alumnos Promethean son compatibles con Promethean ActivOffice.

¿Puedo mostrar diapositivas creadas con Promethean ActivOffice en un PowerPoint básico?

Sí, se podrán visualizar las anotaciones realizadas pero no disfrutará de la operatividad que obtiene con Promethean ActivOffice, como la funcionalidad de acceso a los dispositivos de respuesta para alumnos.

¿Promethean ActivOffice soporta repuestas a las preguntas para alumnos a su propio ritmo?

Sí, al emplear el Administrador de preguntas, las preguntas de los dispositivos de respuesta para alumnos se pueden crear, salvar, administrar y ejecutar para permitir a los participantes que respondan a su propio ritmo. ¿Puedo importar una serie de preguntas creada con anterioridad a las presentaciones Promethean ActivOffice? Sí, empleando el Administrador de preguntas usted puede importar sus propias series de preguntas y ejecutarlas en modo autodirigido.

¿Promethean ActivOffice soporta múltiples monitores?

Promethean ActivOffice no soporta plenamente múltiples monitores. Le recomendamos que use la función de duplicar la pantalla para disfrutar de la funcionalidad completa del programa. Si desea extender las pantallas, aunque no esté soportado, le recomendamos que muestre la presentación en el monitor principal o el primer monitor de sus configuración de pantalla.