No es posible abrir un archivo de ActivInspire (extensión .flipchart) en ActivStudio ni en ActivPrimary. El formato de archivo que ActivStudio y ActivPrimary reconocen es el .flp.

ActivInspire puede abrir tanto archivos .flp como .flipchart.

También es posible tener instalados en el mismo equipo ActivStudio, ActivPrimary y ActivInspire.

ActivStudio/ActivPrimary ya no está disponible, ni se le brinda soporte.