Una actualización de firmware innecesaria podría dañar su ActivBoard.  La actualización de firmware solo debe realizarse si ha sido recomendada por el equipo de asistencia técnica de Promethean.

Las actualizaciones de firmware deben llevarse a cabo utilizando un ordenador conectado directamente al dispositivo de pantalla interactiva, pasando por alto cualesquiera placas de conexión o cajas murales, usando un cable USB de 3 m. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización del firmware o qué archivo descargar, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Promethean.

Haga clic en el enlace correspondiente para descargar la actualización del firmware de las ActivBoards USB de 2ª generación. Si el tamaño de su ActivBoard no se muestra, póngase en contacto con el soporte técnico de Promethean.

Firmware de EE. UU. y APAC para ActivBoards de 64" y 78"
Firmware EMEA para ActivBoards de 64" y 78"
Firmware global para ActivBoards de 95"

Instalación del archivo de firmware

Haga clic en el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de tareas y seleccione Panel de control.
User-added image
Asegúrese de que la ficha Hardware está seleccionada y resalte la entrada de ActivBoard.  Haga clic en Actualizar.
User-added image
Seleccione Archivo y haga clic en Cargar.
User-added image
Vaya al escritorio y localice el archivo de firmware que ha descargado.  Haga clic en Abrir.
User-added image
Haga clic en para continuar.
User-added image
El proceso de actualización se iniciará y la barra de progreso se irá llenando de 0 % a 100 %.  Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en Aceptar y luego en Cerrar.
User-added image
La ActivBoard ha quedado actualizada.