Si aparece el menú contextual cuando utiliza el ActivPen con su ActivBoard, puede hacer varias cosas para identificar el problema y solucionarlo.

1. Asegúrese de que no está pulsando sin querer el botón secundario del cañón del ActivPen o que este no está atascado.
  2. Siga las instrucciones que se indican en el artículo 1287 para restablecer la ActivBoard. Vuelva a probar el ActivPen.
  3. Si el problema persiste, pruebe con otro ActivPen que sepa que funcione; si otro ActivPen funciona, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean e indique el número de serie de la ActivBoard.
  4. Si otro ActivPen tiene un comportamiento parecido, puede que el problema sea de la ActivBoard. Desconecte la ActivBoard del ordenador e instale la última versión de ActivDriver.
  5. Por último, actualice el firmware de la ActivBoard siguiendo las instrucciones que se indican en el artículo 1038.