¿Qué son las Promethean Applications?

Las Promethean Applications se componen de dos aplicaciones independientes: NoteBoard y TouchPad. Las Promethean Applications deben utilizarse con la Promethean ActivBoard 500 Pro y también se pueden utilizar con dispositivos Promethean de respuesta para alumnos, o ambos, para ayudar a una enseñanza y experiencias educativas verdaderamente interactivas y atractivas.

¿Cuáles son las principales características de las Promethean Applications?

Entre las características principales de las Promethean Applications se cuentan:

•    Herramientas integradas de reconocimiento de la escritura a mano.
•    Interfaz de usuario para lápiz y táctil especialmente diseñada para las pizarras interactivas ActivBoard 500 Pro.
•    Interfaces de usuario sencillas y fáciles de entender.

¿Para quién se han diseñado las Promethean Applications?

Las Promethean Applications son útiles para los docentes que deseen reforzar sus lecciones diarias con herramientas adicionales para hacer sesiones de sugerencia de ideas o capturar anotaciones enriquecidas.

¿Con qué sistemas operativos funcionan las Promethean Applications?

Windows:

•    Windows XP SP2 de 32 bits y superiores
•    Windows Vista SP1 de 32 bits
•    Windows 7 de 32 bits
•    Windows 7 de 64 bits

Mac:

•    Leopard
•    Snow Leopard

¿Hay algún requisito antes de instalar las Promethean Applications?

Es importante que esté instalada la última versión de Promethean ActivDriver antes de usar Promethean Applications.

¿Qué licencias requieren las Promethean Applications? ¿Y en cuántos equipos las puedo instalar?

Cada licencia de las Promethean Applications es para un solo usuario.

¿Con qué productos se pueden usar las Promethean Applications?

El software ha sido diseñado para usarse conjuntamente con:

•    Promethean ActivBoard serie 500
•    Dispositivos de respuesta para alumnos Promethean: ActivExpression y ActivEngage

¿Se necesita ActivInspire para ejecutar Promethean Applications?

No, las Promethean Applications son independientes y no requieren la instalación de ActivInspire.

¿Se pueden usar las Promethean Applications y ActivInspire simultáneamente?

Sí, las aplicaciones de Promethean Applications se pueden usar con ActivInspire.

¿En qué idiomas están disponibles las Promethean Applications?

Las Promethean Applications están disponibles solamente en inglés británico o estadounidense.

¿Cómo puedo adquirir las Promethean Applications?

El software se puede descargar del sitio web de Promethean. Puede obtener una copia sin coste alguno, pero la aplicación solo se ejecutará cuando haya una ActivBoard 500 conectada.

¿Hay funciones multitáctiles en Promethean Applications?

El software reconoce y acepta múltiples entradas, ya sea ActivPen o táctiles, cuando se usa en una ActivBoard 500 Pro.