Descargue el ActivDriver correspondiente a su sistema operativo. Los usuarios de Linux deben consultar el artículo 1017.

Asegúrese de que no tiene ningún dispositivo Promethean conectado y haga doble clic en el archivo de ActivDriver que descargó.

Siga las instrucciones del asistente para la instalación. El ActivDriver debería estar ya instalado; verá el icono de ActivManager en la barra de menús o en la bandeja del sistema.

Para desinstalar ActivDriver, consulte el artículo 1093.