Puede que la imagen del proyector se haya invertido y aparezca boca abajo, especialmente después de configurar el proyector por primera vez o después de restaurar la configuración predeterminada de fábrica.

Para corregir este problema, presione primero el botón MENU del mando del proyector.
User-added image
Con el botón de apuntar a la derecha, desplácese a la derecha hasta que llegue a la opción Idioma. Utilice ahora el botón de apuntar hacia abajo para bajar hasta la opción Techo.
User-added image
Ahí, presione el botón SELECT y el botón de apuntar a la derecha para alternar la orientación de la pantalla.