Si su proyector está instalado en un entorno con temperatura o humedad superiores a la media o altitud superior a 1500 metros, puede ser necesario ajustar la configuración de velocidad del ventilador. En estos entornos, para enfriar suficientemente el interior del proyector, debe aumentar la velocidad del ventilador. No hacerlo puede afectar a la vida del proyector.

La velocidad del ventilador puede ajustarse como sigue:

1. Pulse el botón MENU en el mando a distancia.
  2. Pulse el botón de cursor ◄► para acceder a Instalación II.User-added image
  3. Pulse el botón de cursor ▲▼ para bajar hasta que se resalte Velocidad del ventilador.
  4. Pulse el botón de cursor ◄► para alternar entre las velocidades de ventilador Normal y Alta.
  5. Pulse el botón de MENU para salir.