1. Conecte una unidad USB al panel de conectividad de ActivTable.
  2. Cierre el software ActivTable; para ello, vaya a la pantalla del menú principal, seleccione Salir y después Cerrar sesión. Inicie sesión en la cuenta de Windows, vaya a Inicio y abra Este equipo.
  3. Para hacer una copia de seguridad de las actividades, vaya a C:\Usuarios\Público\Documentos\Promethean\ActivTable.
  4. Copie la carpeta ActivTable a la unidad USB.
  5. Para hacer una copia de seguridad del software ActivTable, vaya a C:\Archivos de programa (x86)\ActivTable. Si no ve la carpeta Archivos de programa (x86), vaya a C:\Archivos de programa\ActivTable.
  6. Copie la carpeta ActivTable a la unidad USB.
  7. Como alternativa, puede crear una copia de seguridad de estas carpetas en su red.
  8. Debe hacer copias de seguridad periódicas de la ActivTable con el fin de preservar sus datos.

Nota: la ActivTable solo admite dispositivos de almacenamiento masivo extraíbles, como una unidad USB. Si su dispositivo se carga como un disco duro o tiene su propia fuente de alimentación, la ActivTable no lo reconocerá.