NOTA: Si sigue estas instrucciones, no se desinstalarán sus rotafolios, su configuración personal ni su licencia. Antes de intentar el siguiente procedimiento, debe iniciar sesión en el ordenador con derechos administrativos completos.

Windows

1. Haga clic en Inicio y seleccione Panel de control
  2. Haga clic en Desinstalar un programa
  3. Seleccione ActivInspire v2 (o v1) y haga clic en Desinstalar
  4. Reinicie el ordenador

macOS

1. Abra una ventana de Finder
  2. Seleccione Aplicaciones y abra la carpeta Promethean
  3. Ejecute el programa ActivInspire_Uninstaller
  4. Marque ActivInspire y haga clic en Desinstalar
  5. Reinicie el ordenador

Si quiere desinstalar los recursos básicos de ActivInspire, la Ayuda de ActivInspire o los recursos de HWR de ActivInspire, puede hacerlo realizando los métodos descritos arriba y seleccionando el programa relevante.