Algunas pilas AA tienen polos positivos (+) de distintos tamaños en función del fabricante. Puede que las pilas que tienen un polo positivo menor no funcionen después de su inserción.
User-added image

No hay ningún contacto entre la pila y el conector

En este caso, es posible ajustar el conector positivo del dispositivo ActivExpression2. Utilice un destornillador muy pequeño de punta plana u otro instrumento puntiagudo afilado para abrir suavemente la parte curva del conector positivo.
User-added image
La imagen que aparece a continuación muestra el conector positivo ajustado que se ha llevado ligeramente hacia delante, en comparación con los demás conectores que no se han ajustado.
User-added image
Cuando haya ajustado los tres conectores positivos, inserte las pilas de repuesto.
User-added image
Ahora, las pilas deben hacer contacto con el polo positivo. Puede que vea un pequeño hueco entre la pila y la carcasa de plástico. Es normal.

Vuelva a colocar la tapa de las pilas y apriete el tornillo. Encienda el dispositivo ActivExpression2.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean.