Este artículo está diseñado para ayudarle a conectar su Mac a una pantalla de video externa, como un proyector o un ActivPanel.

HDMI

Conecte su proyector o ActivPanel al Mac mediante un cable HDMI. El ActivPanel puede tener varios puertos HDMI. Presione el botón Source del ActivPanel o del control remoto y seleccione la fuente HDMI adecuada.

Si utiliza un proyector PRM-25, PRM-32, PRM-35, PRM-45, EST-P1 o UST, presione el botón Source y seleccione HDMI. Presione Menu para salir.

Si utiliza un proyector PRM-30, presione MENU, seleccione Input y, después, seleccione HDMI. Presione MENU para salir.

VGA

Conecte su proyector o ActivPanel al Mac mediante un cable VGA. Puede que necesite comprar un adaptador de Apple.

El ActivPanel puede tener varios puertos VGA. Presione el botón Source del ActivPanel o del control remoto y seleccione la fuente VGA adecuada.

Hay 2 puertos VGA (Computer 1 y Computer 2) en la parte posterior del proyector. Anote el puerto VGA al que está conectado el cable. Si utiliza un proyector PRM-25, PRM-32, PRM-35, PRM-45, EST-P1 o UST, presione el botón Source y seleccione VGA 1 o VGA 2.

Si utiliza un proyector PRM-30, presione la tecla correspondiente del control remoto (Computer 1 o Computer 2). Quizás necesite presionar el botón varias veces para recorrer las distintas opciones. Asegúrese de seleccionar RGB y no SCART.

Si utiliza un proyector Sanyo, o un proyector PRM-10 o PRM-20, presione el botón MENU del control remoto y utilice las teclas de dirección para seleccionar el puerto VGA correspondiente (Computer 1 o Computer 2); después, presione SELECT. Aparecerá otro menú. Con las teclas de dirección, seleccione RGB o RGB Analogue y, después, presione SELECT. (No seleccione RGB SCART ni RGB Composite). Presione MENU para salir.

En su Mac

Haga clic en el menú de Apple y seleccione Preferencias del Sistema.

Haga clic en Pantallas.
User-added image
Haga clic en la pestaña Alineación y asegúrese de que la opción Pantallas duplicadas está seleccionada. La imagen aparecerá ahora en su Mac y en el ActivPanel o el proyector.