Una actualización de firmware innecesaria podría dañar su ActivBoard.  La actualización de firmware solo debe realizarse si ha sido recomendada por el equipo de asistencia técnica de Promethean.  Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización del firmware o qué archivo descargar, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Promethean.

Esta actualización se aplica a ActivBoards con conexiones serie, incluidas las que tienen convertidores serie-USB.

Haga clic aquí para descargar la actualización de firmware.

En un equipo con Windows, extraiga el archivo zip al escritorio.  Abra la carpeta pc y luego la carpeta Driver 4

Si utiliza una ActivBoard de primera generación, vaya a la carpeta activ.
Si utiliza una ActivBoard de segunda generación, vaya a la carpeta proactiv.

Ejecute flashupgrade.exe y siga las instrucciones en pantalla.

Cuando se haya completado la actualización, se le indicará que desconecte y vuelva a conectar la ActivBoard a la toma de alimentación.  Si utiliza una ActivBoard de segunda generación en un sistema Promethean, asegúrese de apagar el proyector con el mando a distancia y espere a que se detengan los ventiladores antes de desenchufar el sistema de la toma de pared.