La versión más reciente de ActivDriver admite conexiones serie, pero requiere que los usuarios realicen la conexión a la ActivBoard manualmente en ActivManager.

A ser posible, recomendamos el uso de un cable USB para conectar la ActivBoard al ordenador (NOTA: Algunas ActivBoard de primera generación solo tienen conexión serie).

ActivDriver 5.7 fue la última versión que admitía la conexión automática a la ActivBoard.

Si desea pasar ActivDriver a la versión anterior 5.7, haga clic en el vínculo relevante a continuación para descargarla.

Windows de 32 bits
Windows de 64 bits
Max OS X