Si, tras calibrar satisfactoriamente la ActivBoard, los ajustes de calibración se pierden gradualmente, siga los pasos indicados a continuación para resolver el problema.

1. Con una sesión de administrador en el ordenador, calibre la ActivBoard. De esta forma se asegura que los ajustes se almacenan en el ordenador para todos los que lo utilicen.

2. Actualice ActivDriver a la versión más reciente.  Encontrará más detalles en el artículo 1012.

3. Calibre la ActivBoard usando la opción de precisión. Encontrará más detalles en el artículo 1046.

4. Pruebe la ActivBoard con otro ActivPen o ActivWand.

5. Conecte la ActivBoard a otro ordenador usando otro cable USB o serie.

6. La imagen proyectada debería ser estable y no rebasar la superficie de la ActivBoard o el área activa marcada. Si el proyector no se asegura firmemente al sistema ActivBoard, o si la imagen es demasiado grande, la calibración será inexacta. Póngase en contacto con el instalador de su sistema si la imagen no se alinea correctamente.

7. Quite cualquier cable de extensión o cargador USB que haya conectado al sistema y vuelva a calibrar la ActivBoard.

8. Compruebe la versión del firmware de la ActivBoard y realice una actualización si hay alguna disponible. Haga clic en el vínculo correspondiente a su ActivBoard, en la lista siguiente.

•    ActivBoard 6/10 Touch
•    ActivBoard serie 500
•    ActivBoard series 100 y 300
•    ActivBoards de segunda generación con conexión USB
•    ActivBoards de primera y segunda generación con conexión serie

Los usuarios de ActivBoard 2 Touch deberían ponerse en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Promethean para informarse sobre el proceso de actualización de firmware.

9. Conecte el cable USB o serie de la ActivBoard directamente al ordenador, sin usar ningún panel de conexión ni tomas de pared.

En caso de seguir perdiendo la calibración después de haber realizado este procedimiento, póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Promethean y proporcióneles su número de serie de ActivBoard