Microsoft lanzó una actualización de .NET framework (4.5.2). Si ha aceptado esta actualización de Windows, es posible que el software de ActivTable deje de funcionar.

En ese caso, descargue esta revisión y guárdela en una unidad USB.

Conecte la unidad USB a la ActivTable e inicie sesión en la cuenta de Windows.

Abra PC y encuentre la unidad USB.

Haga clic con el botón derecho en el archivo .zip y extraiga su contenido.

Ejecute ambos archivos .exe para instalar, empezando por net452fix.exe.

Una vez instalado, cierre sesión en la cuenta de Windows y seleccione ActivTable en la pantalla para iniciar el software de ActivTable.