Hay disponibles archivos .msi y .pkg de ActivDriver para su implementación a través de redes Windows y Mac, respectivamente.

Los administradores de TI pueden utilizar su software de instalación de red preferido para implementar el ActivDriver. Si necesita ayuda sobre cómo utilizar el software de implementación, póngase en contacto con el proveedor o el editor.

O bien, para instalar un archivo .msi desde el símbolo del sistema de Windows, escriba:

'msiexec /i <nombreDeArchivo>' (donde <nombreDeArchivo> es el nombre del archivo .msi).

Descargue la última versión de ActivDriver desde la página de soporte de ActivDriver.

Si sale un mensaje de error durante la instalación, cancélela y compruebe que tiene instaladas todas las actualizaciones de Windows pendientes y que su ordenador está actualizado. Si el problema persiste, necesitará una actualización adicional para su ordenador. Descargue e instale el archivo vc_redist.x86.exe, aunque ejecute un sistema operativo de 64 bits.