Esta guía presupone que se utiliza una conexión USB y la última versión de ActivDriver.

La actualización de firmware solo debe realizarse si ha sido recomendada por el equipo de asistencia técnica de Promethean. Las actualizaciones de firmware deben llevarse a cabo utilizando un ordenador conectado directamente al dispositivo de pantalla interactiva, pasando por alto cualesquiera placas de conexión o cajas murales, usando un cable USB de 3 m. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Promethean.

Obtención del archivo de firmware

Descargue el archivo de firmware proporcionado por el equipo de asistencia técnica de Promethean y guárdelo en el escritorio. O bien, haga clic en uno de los enlaces siguientes para descargar el archivo correspondiente:
ActivBoard serie 500 - 78"
ActivBoard serie 500 - 87"
ActivBoard serie 500 - 95"

Instalación del archivo de firmware

Haga clic en el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de tareas y seleccione Panel de control.User-added image
Asegúrese de que la ficha Hardware está seleccionada y resalte la entrada de ActivBoard. Haga clic en Actualizar.User-added image
Seleccione Archivo y haga clic en Cargar.User-added image
Vaya al escritorio y localice el archivo de firmware que ha descargado. Haga clic en Abrir.User-added image
Haga clic en para continuar.User-added image
El proceso de actualización se iniciará y la barra de progreso se irá llenando de 0 % a 100 %.

La llama de Promethean en la ActivBoard emitirá destellos magenta hasta que se complete la actualización. Cuando vea este mensaje, haga clic en Aceptar.User-added image
La ActivBoard ha quedado actualizada.

Cuando se haya completado la actualización, la llama de Promethean emitirá destellos verdes hasta que pulse con ActivPen en la superficie de la ActivBoard. No toque la ActivBoard con el dedo hasta que se detengan los destellos de la llama de Promethean.

Para mejorar su experiencia de uso, utilice la versión más reciente de ActivInspire. Consulte el artículo 1020 si necesita más información sobre cómo actualizar el software.