Antes de desenchufar cables de un dispositivo ActivBoard, apague el proyector mediante el mando a distancia.  Cuando se detengan los ventiladores y el proyector se apague, puede desconectar el sistema de la red eléctrica.

Para extraer la fuente de alimentación de ActivBoard, es preciso seguir las instrucciones pertinentes para el sistema Promethean correspondiente.  También es importante que la tarea la realice personal competente.

ActivBoard Mobile System, ActivBoard Adjustable System y ActivBoard Fixed System

El primer paso consiste en desacoplar el dispositivo ActivBoard del sistema.  Desconecte el cable USB de ActivBoard: ActivBoard 100 y 300 tienen un puerto USB detrás de la esquina superior izquierda; ActivBoard 500 tiene un puerto USB detrás de la esquina inferior izquierda.

Asegúrese de haber apartado los soportes.  Esto permitirá desacoplar el dispositivo ActivBoard correctamente.
User-added image
Levante ActivBoard por encima de los soportes y desconecte el cable de alimentación del lado izquierdo.  Coloque ActivBoard en una ubicación segura.

Quedará visible el armazón del sistema ActivBoard.  La ubicación de la fuente de alimentación varía según la instalación del sistema ActivBoard. Por lo general se encuentra en la parte exterior del armazón.  La fuente de alimentación es una caja negra grande.
User-added image
Extraiga el cable IEC grande y saque la fuente de alimentación de su posición.
User-added image

ActivBoard AB+2v3

User-added image
El primer paso consiste en desacoplar el dispositivo ActivBoard del sistema.  Desconecte el cable USB de ActivBoard: el puerto USB está detrás de la esquina superior izquierda.  Desconecte el cable de alimentación del amplificador.

Asegúrese de haber apartado los soportes.  Esto permitirá desacoplar el dispositivo ActivBoard correctamente.
User-added image
Levante ActivBoard por encima de los soportes y coloque el dispositivo en una ubicación segura.  Quedará visible el armazón del sistema ActivBoard y la fuente de alimentación, una caja negra grande.
User-added image
Extraiga el cable y saque la fuente de alimentación de su posición.
User-added image
Desconecte el otro cable conectado a la fuente de alimentación.

ActivBoard AB+2v2

User-added image
El primer paso consiste en desacoplar el dispositivo ActivBoard del sistema.  Desconecte el cable USB y el cable de alimentación de ActivBoard, ambos se encuentran enchufados detrás de la esquina superior izquierda.

Use una llave Allen para desatornillar y quitar el soporte de fijación de ActivBoard.  Se encuentra en la parte superior central de ActivBoard.  Después de quitar el soporte, levante ActivBoard y coloque el dispositivo en una ubicación segura.

Quedará visible el armazón del sistema ActivBoard y la fuente de alimentación (una caja negra pequeña).
User-added image
Retire el cable de alimentación del lateral de la fuente de alimentación.  Desconecte el otro cable conectado a la fuente de alimentación.