Los distintos modelos de ActiVote requieren dispositivos ActivHub o ActivBoard específicos. El número de modelo se encuentra en la parte inferior del dispositivo ActiVote.

Los dispositivos ActiVote PRM-AV2-01 utilizan las frecuencias 866 MHz/915 MHz y se deben registrar en una ActivBoard de 2a generación o en un ActivHub PRM-AH1-01.
User-added image
Los dispositivos ActiVote PRM-AV3-01 utilizan la frecuencia de 2,4 GHz y se deben registrar en un ActivHub PRM-AH2-01. Ambos llevan el símbolo de ActivAir:
User-added image
User-added image
Los dispositivos ActiVote PRM-AV3-02 utilizan la frecuencia de 2,4 GHz y se deben registrar en un ActivHub PRM-AH2-01. Este dispositivo ActiVote no lleva el símbolo de ActivAir, pero se reconoce fácilmente por los botones de colores de su parte frontal.
User-added image
NB: los dispositivos ActiVote PRM-AV3-01 que se hayan diagnosticado como defectuosos según los términos y condiciones de la garantía de Promethean se reemplazarán por dispositivos PRM-AV3-02. Estos dispositivos funcionan exactamente igual y la única diferencia entre ellos son los botones de colores de su parte frontal.