Windows

Busque el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de tareas.

Haga clic en Panel de control.
User-added image
Abra la pestaña Conexiones y haga clic en Desconectar.
User-added image
Su ActivBoard seguirá emparejada con el ordenador a menos que la desconecte completamente.  Para ello, abra el Panel de control y seleccione Ver dispositivos e impresoras.
User-added image
Haga clic con el botón derecho en proACTIV y seleccione Eliminar.
User-added image

Mac

Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda y seleccione Preferencias del Sistema.

Seleccione la opción Bluetooth

User-added image

Seleccione proACTIV y haga clic en el icono Configuración.
User-added image
Haga clic en Desconectar.
User-added image
Su ActivBoard seguirá emparejada con el ordenador a menos que la desconecte completamente.  Para ello, seleccione proACTIV y haga clic en el icono –.