Tenga en cuenta que este artículo solo se aplica a las ActivBoard que incorporan un módulo Bluetooth. Si su ActivBoard es compatible, tendrá un símbolo de Bluetooth en la esquina. Si no sabe si su ActivBoard admite una conexión Bluetooth, póngase en contacto con el soporte técnico de Promethean e indique el número de serie de su ActivBoard para obtener más información.

Para que la ActivBoard Bluetooth funcione correctamente, debe asegurarse de que la versión serie de ActivDriver está instalada en su equipo.

Cuando instale ActivDriver en Windows, debe elegir entre ActivDriver solo USB y ActivDriver USB + serie. Tiene que seleccionar la última opción.
User-added image
Si no sabe qué opción se seleccionó durante la instalación, desinstale el ActivDriver como se indica en el siguiente artículo 1093 y descargue la última versión desde la página de soporte de ActivDriver.

Antes de cambiar ninguna configuración en el ordenador, compruebe que la llama de la esquina superior izquierda de la ActivBoard está encendida. Debe ser de color blanco. Mire detrás de la ActivBoard, en la esquina superior izquierda, y desconecte el cable USB.

Consulte el artículo 1287 para restablecer la ActivBoard antes de continuar.

Cuando haya restablecido la ActivBoard y la llama sea de color blanco sólido, mantenga presionado el botón de menú contextual del ActivPen y mueva el puntero sobre la llama hasta que parpadee en azul. La llama seguirá parpadeando durante unos minutos mientras configura el ordenador.

Windows

Abra el Panel de control y haga clic en Agregar un dispositivo.
User-added image
Seleccione proACTIV y haga clic en Siguiente.
User-added image
Haga clic en Escriba el código de emparejamiento del dispositivo y después haga clic en Siguiente.
User-added image
Escriba el código de emparejamiento 0000 y haga clic en Siguiente.
User-added image
Haga clic en Cerrar.
User-added image
En el cuadro de búsqueda del Panel de control, escriba Bluetooth y haga clic en Cambiar configuración de Bluetooth.
User-added image
Haga clic en la pestaña Puertos COM y anote el Puerto COM Saliente de proACTIV. En este ejemplo, es COM 3. Haga clic en Aceptar.
User-added image
Cuando haya emparejado su ActivBoard con el ordenador, tiene que conectarla. Busque el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de tareas.
User-added image
Haga clic en Panel de control.
User-added image
Abra la pestaña Conexiones. Seleccione el puerto COM adecuado en la lista desplegable y después haga clic en Conectar.
User-added image
ActivManager se conectará a la ActivBoard.
User-added image
Una vez conectado, haga clic en Cerrar.
User-added image

Mac

Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda y seleccione Preferencias del Sistema.

Seleccione la opción Bluetooth
User-added image
Asegúrese de que la opción Activar está seleccionada y haga clic en Configurar nuevo dispositivo.
User-added image
La ActivBoard aparecerá como proACTIV. Cuando aparezca en la lista, selecciónela y haga clic en Continuar.
User-added image
La ActivBoard debe emparejarse automáticamente con su Mac. Si se le pide un código de acceso, escriba 0000.
User-added image
Haga clic en Salir.

La ActivBoard aparecerá en la lista de dispositivos Bluetooth, con un mensaje No conectado. Haga clic en el icono Configuración.
User-added image
Haga clic en el signo + y después en Requerir emparejamiento por seguridad. Haga clic en Aplicar.
User-added image
Haga doble clic en proACTIV para conectarse a la ActivBoard por Bluetooth.