Al utilizar el ActivPen en ActivInspire, es posible que observe que el cursor salta a otro lugar, deja huecos, dibuja líneas irregulares en vez de curvas o dibuja líneas por sí mismo.

Para resolver los problemas descritos anteriormente, siga estos pasos, probando ActivPen después de cada uno para comprobar si el problema se ha resuelto.

Compruebe que esté instalada la última versión de ActivDriver.

Reinicie el ordenador y vuelva a conectar la ActivBoard a un puerto USB diferente.

Una vez que haya probado todos los puertos USB, restablezca la ActivBoard siguiendo las instrucciones del artículo 1287.

Pruebe otro ActivPen o ActivWand en la ActivBoard.

Ajuste la ActivBoard usando la opción de 25 puntos (Precisión):
User-added image
Abra otro programa, como Microsoft Paint y pruebe ActivPen.

Pruebe ActivBoard utilizando un ordenador y cable USB distinto que funcione con otra ActivBoard.

Retire cualquier prolongador o reforzador de USB de su sistema y conecte el cable USB directamente desde el ordenador a la caja de conexiones en la pared o al panel de conectividad.

Póngase en contacto con Asistencia técnica de Promethean para preguntar acerca de una actualización de firmware para su ActivBoard.  Deberá proporcionar el número de serie de ActivBoard y la versión actual del firmware.  La versión del firmware se puede encontrar en el panel de control de ActivManager.
User-added image
Si hay una actualización de firmware disponible, Asistencia técnica de Promethean proporcionará el archivo.  Siga las instrucciones en el artículo 1038 para actualizar la ActivBoard mediante un cable USB o una conexión inalámbrica.  Las actualizaciones de firmware de la serie 500 se pueden descargar directamente mediante ActivManager; consulte el artículo 1125 para más información.

No use la caja de conexiones en la pared o el panel de conectividad, y conecte el cable USB directamente a la electrónica de la ActivBoard (ActivBoards de 1ª o 2ª generación) o al concentrador PCA (ActivBoard series 100, 300 y 500).  Los artículos siguientes muestran cómo se conectan los cables: 1045, 1086 y 1328.

Compruebe si existen causas ambientales en la sala donde se encuentra la ActivBoard.  Sistemas de iluminación nuevos, puntos de red cercanos y radiadores son ejemplos de equipos que pueden afectar a la ActivBoard y a ActivPen.  Si es posible, lleve la ActivBoard a otra sala y pruebe de nuevo.

Póngase en contacto con Asistencia técnica de Promethean si los pasos anteriores no resuelven el problema.