Conecte el ActivHub al ordenador. El LED debe parpadear en color verde. Hay 2 formas de acceder al menú Registrar dispositivos:

1. Abra el Explorador de votaciones y haga clic en Registrar dispositivos.User-added image
  2. Abra ExpressPoll, mueva el puntero sobre el icono Acciones y haga clic en Registro de dispositivos.User-added image

Cuando esté en la ventana Registro de dispositivos, seleccione el ActivHub.
User-added image
Seleccione ActivExpression y haga clic en Registrar.
User-added image
Indique el número de dispositivos ActivExpression que quiere registrar y haga clic en Siguiente. Si quiere que los usuarios escriban sus propios nombres al registrar los dispositivos, marque la casilla.
User-added image
Se mostrará un código PIN único. Siga las instrucciones de la pantalla para registrar los dispositivos ActivExpression en el ActivHub.
User-added image
Una vez registrado el número especificado de dispositivos, la ventana se cerrará automáticamente. Ahora verá los dispositivos ActivExpression registrados en la ventana Registro de dispositivos.
User-added image
Haga clic en Finalizado para cerrar la ventana y haga clic en el icono de la barra de herramientas para iniciar la sesión de votación preparada, o utilice ExpressPoll para iniciar una sesión de votación ad hoc.
User-added imageUser-added image