ActivDriver

Consulte el artículo 1012.

ActivConnect G-Series y ActivConnect OPS-G

Consulte el artículo 1652.

ActivConnect M-Series

Consulte el artículo 1506.

ActivInspire para Windows

Haga clic en Ayuda y seleccione Acerca de.
User-added image
La versión se puede encontrar en esta ventana.
User-added image

ActivInspire para Mac

Haga clic en ActivInspire y seleccione Acerca de ActivInspire.
User-added image
La versión se puede encontrar en esta ventana.
User-added image

ClassFlow Desktop

Haga clic en el botón Menú y seleccione el ícono Configuración. La versión se muestra en la parte inferior de la pantalla.

ActivTable

Seleccione Configuración. La versión se puede encontrar en la pestaña Software y Seguridad.
User-added image

Promethean ActivOffice

Abra Microsoft PowerPoint y seleccione la pestaña Promethean ActivOffice. Haga clic en Acerca de.
User-added image
La versión se puede encontrar en esta ventana.
User-added image

Servidor ActivEngage2

Haga clic en el icono ActivManager en la barra de tareas o la bandeja del sistema y seleccione Panel de control.
User-added image
Seleccione la pestaña ActivEngage2 y haga clic en el enlace junto a Abrir configuración en navegador.
User-added image
Inicie sesión. La versión se muestra en esta pantalla.
User-added image

ActivEngage2 Mobile

Abra la aplicación. La versión se encuentra en la parte inferior de la pantalla.