La resolución nativa de los proyectores PRM-45 y UST es de 1280 x 800 (relación de aspecto de 16:10). Por tanto, permite utilizar portátiles con resolución de pantalla panorámica con una ActivBoard panorámica (de 87, 88 y 95 pulgadas). El proyector también es compatible con ActivBoards que tienen una relación de aspecto de 4:3 (64 y 78 pulgadas) y, por tanto, puede utilizarse con todas las ActivBoards.

En este artículo se identifica la relación de aspecto correcta para cada ActivBoard, así como las diferentes resoluciones de pantalla que se pueden utilizar con el proyector. También contiene información sobre cómo ajustar el proyector para que muestre la imagen correctamente. En este artículo se da por supuesto que el proyector se ha instalado correctamente y que el instalador lo ha probado.

Lista de ActivBoards y relaciones de aspecto:

Tamaño de la ActivBoard​Relación de aspecto​Resolución
95"16:91280 x 720
88"16:10 - Rellenar1280 x 800
87"16:10 - Rellenar1280 x 800
78"4:31024 x 768
64"4:31024 x 768

Asegúrese de que el ordenador está configurado para usar la resolución adecuada para el tamaño de la ActivBoard.

• • Presione el botón Menu del control remoto
  • • Utilice el botón de flecha a la derecha para ir al menú Instalación I
  • • Presione ahora el botón de flecha abajo para que la opción Instalación de ActivBoard quede resaltada
  • • Presione la tecla Select
  • • Presione la tecla de flecha abajo para que la opción Pizarra blanca quede resaltada
  • • Presione la tecla de flecha a la derecha hasta que aparezca la relación de aspecto correcta para su ActivBoard

Este método garantiza la configuración de la relación de aspecto correcta, cualquiera que sea la fuente.