Para volver su proyector DLP a la configuración de fábrica, pulse primero el botón MENU y utilizando las teclas de dirección negras navegue a la opción Instalación II. Pulse la tecla de flecha abajo y desplácese hacia abajo hasta alcanzar la opción Restablecer valores. Pulse el botón Select en el centro de las teclas de dirección para confirmar.
User-added image
Si después de restaurar la configuración predeterminada de fábrica del proyector la imagen aparece boca abajo, consulte el artículo 1053 para ver más instrucciones.