Este artículo le guiará a través de la instalación de ActivInspire en Windows y Mac, y explica cómo importar el Paquete de recursos ActivInspire.

Descarga

Después de iniciar sesión, visite la página Descargar ActivInspire.

Seleccione su idioma y sistema operativo.

Introduzca su nombre y dirección de correo electrónico, y confirme que ha leído y acepta los términos del acuerdo de licencia para continuar.

Haga clic en Descargar ActivInspire.

La descarga debería empezar automáticamente. Si no es así, haga clic en el vínculo en la pantalla para activar la descarga.

Mientras se descarga el software, dedique un momento a generar una clave de activación para ActivInspire Professional Edition, y descargar su Paquete de recursos ActivInspire gratuito.

Instalación en Windows

Cuando se haya descargado el archivo, instálelo haciendo doble clic en él.
User-added image
Seleccione Tipo de instalación en la lista y haga clic en Siguiente. Le aconsejamos que seleccione Instalación completa.
User-added image
Elija dónde instalar el software y haga clic en Siguiente.
User-added image
Elija dónde instalar los Recursos básicos y haga clic en Siguiente.
User-added image
Haga clic en el botón de opción para aceptar los términos del contrato de licencia y haga clic en Siguiente.
User-added image
Haga clic en Instalar para empezar con la instalación.
User-added image
La operación de instalación puede tardar varios minutos.
User-added image
Haga clic en Finalizar para cerrar la ventana.
User-added image

Instalación en Mac

Cuando se haya descargado el archivo, haga doble clic en él para abrir el paquete. El paquete contiene dos archivos: ActivInspire y ActivDriver. Haga doble clic en ActivInspire para instalarlo.
User-added image
El instalador iniciará el proceso. Haga clic en Continuar.
User-added image
Seleccione el idioma y haga clic en Continuar.
User-added image
Lea y acepte los términos del contrato de licencia.
User-added image
Haga clic en Instalar.
User-added image
Cuando se complete la instalación, puede cerrar la ventana.

Usar ActivInspire por primera vez

Cuando se haya instalado ActivInspire aparecerá un acceso directo en el escritorio. Haga doble clic para iniciar ActivInspire.

A continuación se abrirá la ventana Contrato de licencia de Promethean. Introduzca los datos de nombre de usuario, organización y clave de activación. Debe marcar la casilla de verificación para aceptar los términos de la licencia. A continuación haga clic en Aceptar.
User-added image
Si no tiene un número de serie de ActivInspire, puede dejar este campo vacío. Si quiere probar ActivInspire Professional Edition durante 60 días, haga clic en la opción Prueba. Si prefiere usar únicamente ActivInspire Personal Edition, o si el periodo de prueba ha caducado, haga clic en Ejecutar Personal Edition para continuar. La primera vez que ejecute el software, tendrá que confirmar cuál es el programa que mejor conoce: ActivStudio, ActivPrimary o aplicaciones de Microsoft Office (por ejemplo, PowerPoint).

Paquete de recursos

Una vez descargado, abra el menú Archivo de ActivInspire y seleccione Importar. Elija si quiere importar este archivo a Mis recursos o a Recursos compartidos.
User-added image
Vaya al Paquete de recursos, selecciónelo y haga clic en Abrir.
User-added image
Los recursos se importarán e indexarán.
User-added image
Al completarse la operación, los recursos se encontrarán en Explorador de recursos, en la carpeta Temas.User-added image