Conecte la ActivBoard al ordenador con el cable USB proporcionado.  ActivManager detectará la ActivBoard.  Seleccione el icono de ActivManager y elija Calibración. A continuación, seleccione 5 puntos (rapidez) o 25 puntos (precisión).  La opción de precisión para los usuarios de ActivBoard Touch es 16 puntos.

User-added image
Se recomienda usar la opción 25 puntos (precisión) para EST-P1 y cualquier otro proyector de extremadamente corta distancia de Promethean.

Pulse la cruz situada dentro del círculo naranja.

User-added image
Una vez que haya hecho clic en todas las cruces, su ActivPen (y cualquier entrada táctil) se alineará con el cursor del ratón. Esto garantizará que su ActivBoard sigue siendo una de las pizarras interactivas más precisas del mercado en la actualidad.

También puede iniciar la calibración pasando el ActivPen sobre el diodo de llama blanca situado en la esquina superior izquierda de la ActivBoard.  Se iniciará la secuencia de calibración con la última opción de calibración seleccionada (5 o 25 puntos).
Nota: Esta función está deshabilitada para las ActivBoards 100, 300 Standard, 300 Pro y 500 Pro si se han actualizado al firmware HID más reciente para la ActivBoard.

ActivBoard serie 500 con escritorio extendido

Al cambiar de puerto USB y usar un puerto USB por primera vez, es posible que la función táctil de ActivBoard 500 vuelva a la pantalla principal mientras el ActivPen sigue alineado correctamente con la ActivBoard. De ser así, basta con volver a calibrar la ActivBoard. Al hacerlo, se almacenará la calibración para el puerto USB correspondiente.

Windows 8

En Windows 8, la calibración siempre se inicia en el escritorio. Si la pantalla muestra los iconos (interfaz de usuario ‘Metro’) e inicia la calibración colocando el ActivPen sobre el diodo de la ActivBoard, no verá la pantalla de calibración. Para calibrar la ActivBoard, deberá cambiar al modo de escritorio. Para ello, pulse la tecla de Windows si está disponible en su teclado. De lo contrario, pulse el icono Escritorio para continuar con la calibración.
User-added image
Una vez que haya calibrado la ActivBoard, deberá restablecerla en Windows 8. Antes de que se restablezca la ActivBoard, verá un mensaje en pantalla. Es posible que el diodo emita destellos durante este proceso. No toque la ActivBoard hasta que el diodo deje de parpadear. Cuando el diodo emita una luz blanca continua, la ActivBoard estará lista para usar.