Conecte ActivHub al ordenador.  El LED debe parpadear en verde.  Si está utilizando ActiVote 2, consulte el artículo 1027 para comprobar qué equipo debe conectar a su ordenador.

Hay 2 maneras de acceder al menú Registrar dispositivos

1. Abra el Explorador de votaciones y haga clic en Registro de dispositivos.
  2. Abra ExpressPoll, coloque el cursor sobre el icono de acciones y haga clic en Registro de dispositivos.
Una vez en la ventana Registro de dispositivos, resalte el ActivHub.
User-added image
Resalte ActiVote y haga clic en Registrar.
User-added image
Introduzca el número de dispositivos ActiVote que desee registrar y haga clic en Siguiente.
User-added image
Aparecerá un código PIN exclusivo.  Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para registrar los dispositivos ActiVote en ActivHub.
User-added image
Una vez que se haya registrado el número especificado de dispositivos, la ventana se cerrará automáticamente.  Ahora verá los dispositivos ActiVote registrados que figuren en la ventana Registro de dispositivos.
User-added image
Haga clic en Finzalizado para cerrar la ventana y poner en marcha su sesión de votación preparada haciendo clic en el icono en la barra de herramientas, o use ExpressPoll para iniciar una sesión de votación ad hoc.