Vorgehensweise zum Montieren der verstellbaren mobilen Halterung für das ActivPanel

BESCHREIBUNG

Promethean bietet eine Vielzahl von Halterungsoptionen für unsere ActivPanel einschließlich einer verstellbaren mobilen Halterung. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie sie montiert wird.

CHECKLISTE

• ActivPanel

• Inbusschlüssel

• Installationsanleitung

• Rollen

• Säule der mobilen Halterung

• Schrauben

• Wandhaltebügel

• Wandhalterungsbügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bohrer

• Schraubendreher

• Wasserwaage

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

LIEFERUMFANG - Eine Liste der für die verstellbare mobile Halterung des ActivPanel gelieferten Elemente.

00:05

MONTIEREN DER SÄULE DER MOBILEN HALTERUNG - Stellen Sie die Säule der mobilen Halterung auf den Sockel der mobilen Halterung.

00:25

BEFESTIGEN DER ROLLEN - Bei korrekter Montage rasten die Rollen hörbar ein.

00:44

BEFESTIGEN DER MONTAGEPLATTE - Wählen Sie die richtige Höhe für die Montageplatte und montieren Sie sie.

01:02

EINHÄNGEN DER VERSTELLBAREN HALTERUNG - Achten Sie darauf, dass sie horizontal und vertikal gerade ausgerichtet ist.

01:18

BEFESTIGEN DER SICHERHEITSSCHRAUBEN - Die Schrauben werden benötigt, um die Halterung zu befestigen.

01:38

MONTIEREN DES WANDHALTEBÜGELS - Wenn er fest sitzt, können Sie das ActivPanel befestigen.

01:48

EINSTELLEN DER SPANNUNG - Stellen Sie sicher, dass das ActivPanel nach dem Anheben oder Absenken in der gewünschten Position justiert bleibt.