So kalibrieren Sie ein ActivBoard

BESCHREIBUNG

Wenn sich der ActivPen oder Ihr Finger nicht auf dem ActivBoard ausrichten, kalibrieren Sie diese, um sie neu auszurichten. Wie, erfahren Sie in diesem Video.

CHECKLISTE

• ActivBoard

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Was ist Kalibrierung? - Kalibrierung ist ein Vorgang, der den Cursor an Ihrem ActivPen oder Finger neu ausrichtet.

00:05

Kalibrieren des ActivBoard - Spiegeln Sie Ihren Bildschirm und starten Sie mit dem ActivManager-Symbol die Kalibrierung.

00:16

Kalibrieren für mehr Genauigkeit - Wiederholen Sie den Vorgang. Berühren oder tippen Sie genau in die Mitte des Kreuzes.