So installieren Sie ein 75" oder 86" ActivPanel 5 mit einer ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

In diesem Video werden wir Ihnen zeigen, wie Sie das ActivPanel installieren, die ActivConnect G-Series auf dem ActivPanel installieren, wie Sie alles miteinander verbinden und für den Klassenraum einsatzbereit bekommen.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

• ActivPanel - Bewärte Methoden der Installation (TP-2049)

• ActivPanel 5 - Installationsanleitung (TP-2034)

• ActivPanel mit ActivConnect G-Series - Installationsanleitung (TP-2018)

• ActivPanel-Digitalstift

• Batterien

• Eingabestifte

• HDMI-Kabel

• Netzteile

• USB-Kabel

• Stifte

• Wandhaltebügel

• Wandhalterungsbügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1558

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Leiter

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Zwei Steckdosen

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Was ist in der Box enthalten? - Eine Liste des Lieferumfangs des ActivPanels.

00:10

Die Abdeckung abnehmen - Entfernen Sie die Abdeckung von der Box indem Sie die Plastiklaschen verwenden oder die Metallverschlüsse abschrauben.

00:32

Die Installationsposition ermitteln - Identifizieren Sie die korrekte Installationsposition.

00:49

Die Wandhalterung entfernen - Schrauben Sie die Halterung von der Rückseite des ActivPanel ab, drehen Sie es um 180 Grad und fixieren Sie es an der Wand.

01:21

Die vertikalen Balken entfernen - Schrauben Sie die Wand-Montagebalken ab, drehen Sie diese um 180 Grad und bringen Sie sie erneut an.

01:30

Die ActivConnect G-Series installieren - Befestigen Sie die ActivConnect G-Series an dem ActivPanel.

01:47

Kabel verbinden - Stecken Sie die USB- und HDMI-Kabel in die entsprechenden Eingänge am ActivPanel ein.

02:27

Das ActivPanel installieren - Heben Sie das ActivPanel auf seine Halterungen und befestigen Sie die Sicherungsschrauben.

02:43

Das ActivPanel einschalten - Die Geräte aus dem Stand-by-Betrieb aufwecken.

03:07

Die korrekte Quelle auswählen - Betätigen Sie die Quellentaste auf dem ActivPanel oder der Fernbedienung.

03:31

Auf Interaktivität testen - Verwenden Sie die Instant Whiteboard App der ActivConnect G-Series, um zu überprüfen, ob das ActivPanel interaktiv ist.