So richten Sie das Set für Fernunterricht mit Zoom ein

BESCHREIBUNG

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Stativ zusammenbauen, die Webcam anbringen und wie Sie mithilfe der Annotationsfunktionen von Zoom eine spannende Lernumgebung aus der Ferne erstellen können.

CHECKLISTE

• ActivPanel

• Set für Fernunterricht

DAS BENÖTIGEN SIE

• Computer

• Internetverbindung

• Zoom- App

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

EINRICHTEN DES STATIVS - Durch Ausziehen der Beine können Sie die Stativhöhe anpassen.

00:16

ANBRINGEN DER WEBCAM - Richten Sie das Loch an der Kameraunterseite auf den Plattenschaft aus.

00:28

TIPPS FÜR DIE EINRICHTUNG DER WEBCAM - Die Beleuchtung darf keine Blendwirkung auf den Bildschirm haben.

00:56

VORBEREITEN AUF DEN UNTERRICHT - Starten Sie das Meeting auf dem Laptop mit dem ActivPanel als Host.

01:17

ZOOM-FUNKTIONEN - Nehmen Sie mit „Aufnahme“ den Unterricht live auf und laden Sie ihn für abwesende SchülerInnen zur späteren Ansicht hoch.