So richten Sie das Set für Fernunterricht mit Microsoft Teams ein

BESCHREIBUNG

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Stativ zusammenbauen, die Webcam anbringen und wie Sie mithilfe der Microsoft Whiteboard-App eine spannende Lernumgebung aus der Ferne erstellen können.

CHECKLISTE

• ActivPanel

• Set für Fernunterricht

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

EINRICHTEN DES STATIVS - Durch Ausziehen der Beine können Sie die Stativhöhe anpassen.

00:16

ANBRINGEN DER WEBCAM - Schrauben Sie die Kamera unter der Platte fest.

00:29

TIPPS FÜR DIE EINRICHTUNG DER WEBCAM - Die Beleuchtung darf keine Blendwirkung auf den Bildschirm haben.

00:56

VORBEREITEN AUF DEN UNTERRICHT - Starten Sie das Meeting auf dem ActivPanel, klicken Sie auf „Teilen“ und wählen Sie „Share Screen“, damit die Klasse das ActivPanel sieht.

01:19

TEAMS-FUNKTIONEN - Die Microsoft Whiteboard-App eignet sich gut zur Ideensammlung und für die Zusammenarbeit der SchülerInnen.