So installieren Sie die ActivPanel Element Serie

BESCHREIBUNG

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die ActivPanel Element Serie mit einer Promethean-Chromebox und einem WLAN-Modul installieren.

CHECKLISTE

• ActivPanel Element Serie

• ActivPanel – Fernbedienung

• Batterien

• HDMI-Kabel

• Installationsanleitung

• Netzteile

• Promethean-Chromebox

• Stifte

• USB-Kabel

• Wandhaltebügel

• Wandhalterungsbügel

• WLAN-Modul

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Leiter

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Zwei Steckdosen

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Die ActivPanel Element Serie aus der Verpackung nehmen - Drücken Sie die Plastiklaschen zusammen oder schrauben Sie die Metallverschlüsse ab, um die Abdeckung vom Boden zu entfernen.

00:27

Die Installationsposition wählen - Identifizieren Sie eine geeignete Installationsposition.

00:45

Mit der Installation beginnen - Messen, markieren und bohren Sie die Löcher.

00:57

Die vertikalen Leisten anbringen - Bereiten Sie das ActivPanel für den Wandhaltebügel vor.

01:20

Die Promethean-Chromebox installieren - Sichern Sie die Promethean-Chromebox an der Rückseite des ActivPanels.

01:57

Das Promethean-WLAN-Modul installieren - Schieben Sie das WLAN-Modul in die Seite des ActivPanels.

02:52

Das ActivPanel montieren - Heben Sie das ActivPanel auf die Wandhaltebügel. Verwenden Sie dabei einen sicheren mechanischen Aufzug, falls einer zur Verfügung steht.

03:05

Das ActivPanel einschalten - Schließen Sie das Stromkabel an und schalten Sie das ActivPanel ein, um mit der Ersteinrichtung zu beginnen.