Einrichtung Ihres ActivConnect OPS-G mit der ActivPanel Elements Series

BESCHREIBUNG

Sie können das ActivConnect OPS-G in die ActivPanel Elements Series integrieren. Die Apps sind dann neben den Apps vom ActivPanel im Schließfach enthalten.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel Elements Series

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1753 (In diesem Artikel wird das Herunterladen und Installieren von Software-Updates für ActivConnect OPS-G erläutert, die nur zur Verwendung mit einer ActivPanel Elements Series erforderlich sind).

• Internetverbindung

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

AKTUALISIEREN DER ACTIVPANEL ELEMENTS SERIES - Stellen Sie mit der Update-App sicher, dass das ActivPanel auf dem neuesten Stand ist.

00:22

AKTUALISIEREN DES ACTIVCONNECT OPS-G - Stellen Sie mit der Update-App sicher, dass das ActivConnect OPS-G auf dem neuesten Stand ist.

00:42

ANWEISUNGEN ZUR INTERNETVERBINDUNG - Stellen Sie sicher, dass die ActivPanel Elements Series und das ActivConnect OPS-G mit demselben Netzwerk verbunden sind.

01:06

ANWEISUNGEN ZUM ETHERNET-DURCHLAUF - Einrichtinformationen für Ethernet-Verbindungen.

01:18

EINGEBEN DER SERIENNUMMER - Suchen Sie die Seriennummer des ActivPanels, um es im ActivConnect OPS-G zu integrieren.