Einrichtung Ihres ActivConnect OPS-G mit der ActivPanel Element Serie

BESCHREIBUNG

Sie können das ActivConnect OPS-G in die ActivPanel Element Serie integrieren. Die Apps sind dann neben den Apps vom ActivPanel in der Anwendung "Apps" enthalten.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel Element Serie

DAS BENÖTIGEN SIE

• Internetverbindung

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

AKTUALISIEREN DER ACTIVPANEL ELEMENT SERIE - Stellen Sie mit der Update-App sicher, dass das ActivPanel auf dem neuesten Stand ist.

00:22

AKTUALISIEREN DES ACTIVCONNECT OPS-G - Stellen Sie mit der Update-App sicher, dass das ActivConnect OPS-G auf dem neuesten Stand ist.

00:42

ANWEISUNGEN ZUR INTERNETVERBINDUNG - Stellen Sie sicher, dass die ActivPanel Element Serie und das ActivConnect OPS-G mit demselben Netzwerk verbunden sind.

01:06

ANWEISUNGEN ZUM ETHERNET-DURCHLAUF - Einrichtinformationen für Ethernet-Verbindungen.

01:18

EINGEBEN DER SERIENNUMMER - Suchen Sie die Seriennummer des ActivPanels, um es im ActivConnect OPS-G zu integrieren.