Ankündigungstermin für das Verkaufsende von ActivWall

ActivWall

Promethean kündigt das Verkaufsende und das Ende des Supports für die ActivWall 88 (nur NAM), 102 und 135 in allen Märkten an (siehe Abbildung rechts).

Die ActivWall 88 konnte zum letzten Mal am 30. Juli 2019 bestellt werden und die ActivWall 102 und 135 konnten zum letzten Mal am 30. September 2018 bestellt werden. Kunden erhalten weiterhin Support von Promethean, wie der Tabelle zum Support-Lebenszyklus in der Richtlinie für Produktabkündigungen entnommen werden kann. In der nachfolgenden Tabelle 1 sind die Meilensteine, Definitionen und Termine für das Verkaufsende und das Ende des Supports für die ActivWall beschrieben. In der Tabelle 2 weiter unten werden die von dieser Ankündigung betroffenen Produktcodes aufgeführt.

Tabelle 1. Meilensteine und Termine für das Verkaufsende und das Ende des Supports für die ActivWall

Meilenstein Definition Termin
Ankündigungstermin für das Verkaufsende Das Datum, zu dem die Vertriebspartner über das Verkaufsende und die Abkündigung eines Produkts oder eines Service benachrichtigt werden. N. z.
Termin für das Verkaufsende Der letzte Tag, an dem Promethean Bestellungen für das Produkt oder den Service angenommen hat. 30. September 2018 (ActivWall 102 und 135)
30. Juli 2019 (ActivWall 88)
Termin für das Ende des Supports Der letzte Tag, an dem Promethean in irgendeiner Form Support, Produktersatz, Software-Updates oder Garantieleistungen für das Produkt, das Teil, die Komponente oder den Service bietet. 30. September 2022 (ActivWall 102 und 135)
30. Juli 2023 (ActivWall 88)

Tabelle 2. Betroffene Produktcodes

Produktcode für das Verkaufsende Produktbeschreibung
AW88 ActivWall 88
AW102 ActivWall 102
AW135 ActivWall 135
WALLCAST Lichtschranke für WallCast
SSIHD-P1 Robuster HD-Laserprojektor für ActivWall 102
SSIUW-P1 Robuster Ultra-Wide-Laserprojektor für ActivWall 135

Optionen für den Produktersatz

Bestandskunden von Promethean, die ihre ActivWall 88, 102 oder 135 nicht ersetzt bekommen möchten, können das Gerät weiterhin nutzen.

Kunden von Promethean, die ihre ActivWall ersetzt bekommen möchten, sollten die interaktiven Displays der ActivPanel Element Serie als Ersatzoption evaluieren. Die ActivPanel Element Serie weist ein Android 8-Betriebssystem sowie VellumTM-Schreibtechnologie auf und bietet eine intuitive Benutzererfahrung über das ActivPanel Menü. Die ActivPanel Element Serie ist in drei Modellausführungen erhältlich – ActivPanel Nickel, ActivPanel Cobalt (nicht in NAM erhältlich) und ActivPanel Titanium. Informationen zur ActivPanel Element Serie finden Sie hier.

Details zum Support

Promethean bietet auch weiterhin Support gemäß den Supportbedingungen von Promethean und gemäß den in der Richtlinie für Produktabkündigungen geltenden Bestimmungen an. Gemäß der Richtlinie für Produktabkündigungen unterliegen alle Software-Updates für das Gerät, einschließlich Fehlerbehebungen, der technischen Realisierbarkeit und der Verfügbarkeit von Ressourcen.

Eine Wissensdatenbank mit einschlägigen produktspezifischen Videos, Artikeln, Handbüchern und Software-Downloads steht den Kunden auf der Support-Site von Promethean zur Verfügung unter: https://support.prometheanworld.com/de

E-Mail-Support ist in allen Regionen verfügbar, in denen die Produkte erhältlich sind, wobei folgende Untergruppe anwendbarer Sprachen unterstützt wird: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch und Chinesisch.

Technischer Telefon-Support ist entsprechend den Angaben auf der Support-Site von Promethean erhältlich.

Verfügbarkeit von Ersatzteilen

Die nachfolgend aufgeführten Ersatzteile sind nach wie vor gemäß den regionalen Preislisten erhältlich:

Produktcode für Ersatzteile Produktbeschreibung
AW-TEACHER-PEN Lehrerstift für ActivWall – Zur Verwendung bei allen Varianten der ActivWall
AW-STUDENT-PEN-1 Schülerstift für ActivWall – Zur Verwendung bei allen Varianten der ActivWall. Dient als zweiter Stift, nach dem Lehrerstift.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Richtlinie von Promethean für Produktabkündigungen finden Sie unter: https://support.prometheanworld.com/de/content/Richtlinie-Promethean-Produktabkündigungen

Weitere Informationen zur Produktgarantie von Promethean finden Sie unter: https://support.prometheanworld.com/de/content/garantien-activcare