Ankündigungstermin für das Verkaufsende des ActivConnect OPS-G

ActivConnect OPS-GNachdem Google keinen Support mehr für Android 6 bietet, stellt unser Herstellungspartner die Produktion des ActivConnect OPS-G ein. Promethean hat daher mit sofortiger Wirkung den Prozess zur Produktabkündigung für das ActivConnect OPS-G eingeleitet. Heute, am 30. April 2021, kündigt Promethean die allgemeine Verfügbarkeit für das ActivConnect OPS-G (siehe Abbildung links) in allen verbleibenden Märkten, in denen die Produktlinie derzeit verkauft wird, mit Ausnahme von Großbritannien und Irland, auf und kündigt das Verkaufsende an. Als Ausnahme zu unserer Richtlinie für Produktabkündigungen, die besagt, dass Promethean anstrebt, die Einstellung des Verkaufs 90 Tage im Voraus anzukündigen, ist der letzte Tag, an dem das Produkt in allen Märkten außer Großbritannien und Irland bestellt werden kann, der 31. Mai 2021 (unter dem Vorbehalt der Verfügbarkeit). In der folgenden Tabelle 1 sind die Meilensteine, Definitionen und Termine für die Produktabkündigung des ActivConnect OPS-G beschrieben. In der Tabelle 2 werden die von dieser Ankündigung betroffenen Produktcodes aufgeführt.

Tabelle 1. Meilensteine und Termine für die Abkündigung des ActivConnect OPS-G

Meilenstein Definition Termin
Ankündigungstermin für das Verkaufsende Der Termin, zu dem die Vertriebspartner über das Verkaufsende und das Ende der Nutzungsdauer eines Produkts oder eines Service benachrichtigt werden. 30. April 2021
Termin für das Verkaufsende Der letzte Tag, an dem Promethean das Produkt oder den Service verkauft. Nach diesem Datum werden aufgegebene Bestellungen bei Promethean nicht mehr angenommen. 31. Mai 2021*
Termin für das Ende des Supports Der letzte Tag, an dem Promethean in irgendeiner Form Support, Produktersatz, Software-Updates oder Garantieleistungen für das Produkt, das Teil, die Komponente oder den Service bietet. 31. Mai 2025

* unter dem Vorbehalt der Verfügbarkeit

Tabelle 2. Betroffene Produktcodes

Produktcode für das Verkaufsende Produktbeschreibung
ACON1-OPS-G Kollaborationsgerät der Serie ActivConnect OPS-G

Optionen für den Produktersatz

Es gibt keinen direkten Ersatz für das ActivConnect OPS-G.

Promethean bietet die Promethean-Chromebox (PRM-CHROMEBOX oder PRM-CHROMEBOX-INT) als am Panel montierbares Computergerät an, das den Zugriff auf Android-Apps ermöglicht.

Verfügbarkeit von Ersatzteilen

Für das ActivConnect OPS-G gibt es keine Ersatzteile.

Details zum Support

Promethean bietet auch weiterhin Support gemäß den Supportbedingungen von Promethean und gemäß den in der Richtlinie für Produktabkündingungen geltenden Bestimmungen an. Gemäß der Richtlinie für Produktabkündigungen unterliegen alle Software-Updates für das Gerät, einschließlich Fehlerbehebungen, der technischen Realisierbarkeit und der Verfügbarkeit von Ressourcen.

Eine Wissensdatenbank mit einschlägigen produktspezifischen Videos, Artikeln, Handbüchern und Software-Downloads steht den Kunden auf der Support-Site von Promethean zur Verfügung unter: https://support.prometheanworld.com/de

E-Mail-Support ist in allen Regionen verfügbar, in denen die Produkte erhältlich sind, wobei folgende Untergruppe anwendbarer Sprachen unterstützt wird: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch und Chinesisch.

Technischer Telefon-Support ist entsprechend den Angaben auf der Support-Site von Promethean erhältlich.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Richtlinie von Promethean für Produktabkündigungen finden Sie unter: Richtlinie für Produktabkündigungen

Weitere Informationen zur Produktgarantie von Promethean finden Sie unter: Promethean-Hardwaregarantiebedingungen