Ankündigung für das Verkaufsende von ActivPremiumPSU

Das ACTIVPREMIUMPSU wurde als Ersatzteil-Netzteil für die interaktiven Whiteboards der Promethean ActivBoard 300-Serie angeboten.

Das aktuelle Ersatzteil wurde abgekündigt und wird von seinem Lieferanten nicht mehr verkauft.

Promethean hat daher mit sofortiger Wirkung den Prozess zur Produktabkündigung für das ACTIVPREMIUMPSU eingeleitet.

Per 30. April 2021 kündigt Promethean die Einstellung des Verkaufs des ACTIVPREMIUMPSU auf allen Märkten an.

Betroffene Produktcodes

Produktcode für das Verkaufsende Produktbeschreibung
ACTIVPREMIUMPSU Netzteil (zur Verwendung mit ActivBoard 300 Pro)
AB23AMPPSUKIT-EU Netzteil mit EU-Stromkabel (zur Verwendung mit ActivBoard 300 Pro)
AB23AMPPSUKIT-US Netzteil mit US-Stromkabel (zur Verwendung mit ActivBoard 300 Pro)

Optionen für den Produktersatz

Es gibt keinen direkten Ersatz für das ACTIVPREMIUMPSU.

Um Kunden zu helfen, die ein ähnliches Ersatznetzteil beziehen möchten, finden Sie nachfolgend wichtige Spezifikationen für die Ausgangsleistung und den Anschluss des abgekündigten Geräts.

Ausgangseigenschaften

• • Ausgangsnennspannung: 18 V
  • • Ausgangsstrom: 0 A bis 3,33 A
  • • Ausgangsspannungseinstellung: 16,4 V bis 18,2 V

Mechanische Eigenschaften

• • Gleichstromanschluss: Buchse für Hohlstecker Typ A, 5,5 mm Außendurchmesser/2,5 mm Innendurchmesser

WICHTIGER HINWEIS: Diese Spezifikationen dienen nur als Richtlinie. Promethean übernimmt keine Haftung für die Verwendung von Geräten oder Netzteilen von Drittanbietern, die zur Verwendung mit Promethean-Produkten gekauft wurden, sofern diese nicht von Promethean entweder zusammen mit dem Originalprodukt oder als Ersatz verkauft werden.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Richtlinie von Promethean für Produktabkündigungen finden Sie unter: Richtlinie für Produktabkündigungen