Durch den Fernunterricht kommen mittlerweile Webcams in Klassenzimmern auf der ganzen Welt häufiger zum Einsatz.

Das Set für Fernunterricht von Promethean bietet eine Lösung für Fernunterricht, die in Verbindung mit einer Anzeige im Klassenzimmer, wie der ActivPanel Element Serie, verwendet werden kann. Es umfasst eine Kamera, die über den USB-Anschluss Ihres Computers gemäß den Anweisungen in der Schnellinstallationsanleitung der Webcam verbunden wird.

Wenn Sie eine Webcam eines Drittanbieters mit einem ActivPanel Nickel, Cobalt oder Titanium verwenden, empfiehlt Promethean für optimale Ergebnisse, diese an ein externes Computergerät und nicht direkt an das ActivPanel anzuschließen.

Manche Webcams funktionieren scheinbar, wenn sie mit dem Panel verbunden sind, doch kann Promethean ihre Funktionalität und Leistung nicht garantieren.

Weitere Informationen zum Einrichten des Sets für Fernunterricht finden Sie auf der Seite ActivPanel, Zubehör und in diesen Videos:

So richten Sie das Set für Fernunterricht mit Zoom ein
So richten Sie das Set für Fernunterricht mit Microsoft Teams ein